quinta-feira, 22 de setembro de 2011

CEVICHE DE PIRARUCU


300 gramas de pirarucu;
3 unidades de limão (aquele da caipirinha msm);
1 unidade de cebola roxa (média);
1 unidade de pimenta dedo de moça;
1/2 pimentão vermelho;
1/2 lata de milho verde com ervilha (vem td junto);
sal e pimenta do reino a gosto.

modo de preparo


Corta o peixe em cubos (1,5 cm³ aproximadamente), adicione o suco dos limões, o sal e a pimenta do reino e deixe marinar na geladeira por 30 minutos (mexendo algumas vezes) corte a cebola, o pimentão e a pimenta dedo de moça em tirinhas julianas, depois junte tudo e mexa para mesclar bem. Eh pronto para servir.


Sugestão: servir com batata doce cozida aos pedaços, acompanhada de um bom Malbec Rosé, mas pode ser uma vodka ou cachaça de alambique trincando de gelada.


Nota: receita gentilmente cedida pelo amigo Alexandre Battaglin (@alex_balmeida) Advogado das vagas.

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