sexta-feira, 26 de março de 2010

YAKISSOBA TRADICIONAL

Ingredientes:
500g de peito de frango cortado em cubinhos

500g de coxão mole, cortado em cubinhos

1 xícara (chá)de shoyu Sakura Tradicional

3 colheres (sopa) de saquê Daiti Prata

1kg de macarrão pré cozido (pode ser substituido por 500g de macarrão instântaneo cozido)

2 colheres (café) de alho triturado Kenko

2 colhres (sopa) de cebola triturada Kenko

200g de cogumelo Kenko

400g de legumes para yakissoba (acelga, couve-flor, brócolis, cenoura)

1 pimentão de cada cor (verde, vermelho e amarelo) cortado em quadradinhos



Para o molho base

500 ml de água

1 cubo de caldo de galinha

1 xícara (chá) de shoyu Sakura Tradicional

4 colheres (sopa) de amido de milho




Modo de preparo:

1- Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê e deixe marinando na geladeira por uma hora

2- Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho e a cebola até dourar

3- Frite as carnes. Adicione os legumes e os cogumelos e cozinhe até que estejam amolecidos

4- Prepare o caldo base: numa jarra misture bem todos os ingredientes

5- Coloque o caldo e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Só então mexa

6- Numa panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e frite o macarrão até dourar

7- Coloque o macarrão num refratário e despeje o preparado em cima.







Pronto agora é só servir



Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário