- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 2 tomates picados
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 cubo de caldo de legumes
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo alto, doure a lingüiça no óleo por igual. Reserve, deixe esfriar levemente e fatie. Na mesma panela, na gordura da lingüiça, doure a cebola, o alho e o arroz por 3 minutos. Adicione os tomates, o orégano, o caldo de legumes, a água e a lingüiça fatiada. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 20 minutos ou até cozinhar o arroz. Retire do fogo, adicione o requeijão e misture delicadamente. Transfira para uma travessa e decore com manjericão. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário