sexta-feira, 26 de março de 2010

ARROZ TOSCANO

Ingredientes:




- 3 gomos de lingüiça fresca tipo toscana

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- 3 xícaras (chá) de arroz

- 2 tomates picados

- 2 colheres (chá) de orégano

- 1 cubo de caldo de legumes

- 5 xícaras (chá) de água

- 2 copos de requeijão cremoso (400g)

- Folhas de manjericão para decorar



Modo de preparo:



Em uma panela grande, em fogo alto, doure a lingüiça no óleo por igual. Reserve, deixe esfriar levemente e fatie. Na mesma panela, na gordura da lingüiça, doure a cebola, o alho e o arroz por 3 minutos. Adicione os tomates, o orégano, o caldo de legumes, a água e a lingüiça fatiada. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 20 minutos ou até cozinhar o arroz. Retire do fogo, adicione o requeijão e misture delicadamente. Transfira para uma travessa e decore com manjericão. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário