segunda-feira, 22 de março de 2010

SUSHI SURIME

Ingredientes:



2 Taças de Arroz Japonês - 200g
1c. Sopa Açucar em pó
1c. Sopa de Vinagre de Arroz
1/2c. Sopa de sal fino
4c. Sopa de Delicias do Mar reladas
Pequenos bocados de Pepino
4camarões cortados ao meio


Preparação:



Cozer o arroz totalmente coberto por agua. Uma fez pronto, deixar arrefecer por 15minutos.
Numa saladeira, coloque o vinagre, açucar e o arroz. Misture bem, até estar realmente frio.
Junte-lhe as delicias do mar e misture o todo. Forme pequenas bolas (Cerca de 6 por pessoa). Coloque num prato e leve ao frigorifico durante cerca de 1h30.
Na altura de servir, faça uma pequena decoração com o pepino e os camarões.

Pronto a servir!






Fonte:
© Club-Chefs BR
2010

Nenhum comentário:

Postar um comentário