terça-feira, 23 de fevereiro de 2010
SALADA DE FOLHAS VARIADAS
Ingredientes:
•À gosto folhas de alface americana
•3 Unidade(s) folhas de alface roxa
•À gosto folhas de rúcula
•3 Unidade(s) tomates cortados em rodelas
•2 Unidade(s) cebolas cortadas em rodelas
•1 Unidade(s) ovo cozido picado
•1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr Vitalie
•À gosto azeite de oliva
•1 Colher(es) de sopa vinagre
Modo de preparo:
1.Em uma saladeira misture folhas de alface americana, alface roxa, rúcula, tomates e cebolas em rodelas e o ovo.
2.Esfarele o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie e regue com azeite e vinagre.
3.Dica: Não cozinhe o ovo gelado. Retire-o pelo menos 30 minutos antes da geladeira ou deixe de molho em água antes de levar ao fogo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário