terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

SALADA DE FOLHAS VARIADAS


Ingredientes:


•À gosto folhas de alface americana
•3 Unidade(s) folhas de alface roxa
•À gosto folhas de rúcula
•3 Unidade(s) tomates cortados em rodelas
•2 Unidade(s) cebolas cortadas em rodelas
•1 Unidade(s) ovo cozido picado
•1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr Vitalie
•À gosto azeite de oliva
•1 Colher(es) de sopa vinagre

Modo de preparo:

1.Em uma saladeira misture folhas de alface americana, alface roxa, rúcula, tomates e cebolas em rodelas e o ovo.
2.Esfarele o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie e regue com azeite e vinagre.
3.Dica: Não cozinhe o ovo gelado. Retire-o pelo menos 30 minutos antes da geladeira ou deixe de molho em água antes de levar ao fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário