INGREDIENTES:
8 FILEZINHOS DE FRANGO - APROX. 300 gr;
2 DENTES DE ALHO BEM AMASSADOS;
2 COLHERES DE SOPA DE OLEO DE SOJA;
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE VIRGEM DE OLIVA;
1 TABLHETE DE TEMPERO TOK CASEIRO KNOR;
1 TOMATE MEDIO SEM SEMENTES PICADO;
1/2 PIMENTÃO VERDE PICADO;
1 CEBOLA MEDIA PICADA;
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO;
ORÉGANO A GOSTO;
1/2 COPO DE AGUA FILTRADA.
MODO DE PREPARO:
DESCONGELE, LAVE E TEMPERE OS FILEZINHOS COM O ALHO AMASSADO E O
TABLETE DE TEMPERO ESFARELADO.
EM UMA FRIGIDEIRA ( 25 CM), AQUEÇA O OLEO E PONHA OS FILEZINHOS
PARA FRITAR EM FOGO BAIXO, ATE DOURAR OS DOIS LADOS.
QUANDO JÁ ESTIVEREM FRITOS, MISTURE OS OUTROS TEMPEROS (TOMATE,
CEBOLA, PIMENTÃO, QUEIJO RALA E O ORÉGANO), E CUBRA OS FILEZINHOS
AINDA NA FRIGIDEIRA, ADICIONE A ÁGUA E TAMPE DEIXANDO EM FOGO
BAIXO ATÉ A AGUA SECAR, REGUE COM O AZEITE DE OLIVA.
SIRVA AINDA QUENTE ACOMPANHADO COM ARROZ BRANCO.
SERVE DUAS PESSOAS.
ESTA RECEITA É DE MINHA AUTORIA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário