INGREDIENTES
um peito de frango fresco "de preferencia abatido na hora";
uma lata de milho verde;
uma lata de ervilha;
um pimentão verde;
um pimentão vermelho;
uma cenoura;
uma lata de creme de leite;
um tablete de caldo de galinha;
duas cebolas medias;
alho a gosto;
sal a gosto;
duas colheres de óleo;
limão;
uma xícara de água (180 ml)
MODO DE PREPARO
Tire os ossos do peito e corte-o em tiras ou cubos pequenos, lave bem e deixe de molho por cinco minutos no suco de limão; escorra e reserve o milho, a ervilha; corte em tiras os pimentões e a cenoura; corte as cebolas em quatro no sentido do comprimento.
Em uma panela media aqueça o óleo, escorra e enxague o frango e ponha para fritar juntamente com o alho, quando estiver parcialmente dourado adicione o tablete de caldo de galinha e deixe dissolver, adicione a cenoura e os pimentões e a cebola; deixe fritar mais um pouco, quando a canoura estiver murcha adicione a água e o sal e deixe ferver até diminuir cerca de metade da água, neste momento adicione o creme de leite e deixe ferver por três minutos.
Sirva com arroz, bom apetite.
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