quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Filé de frango ao molho ferrugem

INGREDIENTES:



· 1 peito de frango sem pele e sem osso
· 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
· 4 colheres (sopa) de manteiga
· 2 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1 tablete de caldo de galinha
· 2 xícaras de água fervente
· 1 xícara de milho em conserva escorrido





MODO DE PREPARO:



Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 
30 minutos na geladeira. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos. Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsa.





FONTE: mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário