1 MAÇO DE ALFACE AMERICANA;
1 MAÇO DE RÚCULA;
200 GRAMAS DE PRESUNTO;
200 GRAMAS DE MUSSARELA;
8 TOMATES;
1 COPO DE KETCHUP
1/2 COPO DE MAIONESE;
MOLHO DE MOSTARDA A GOSTO;
BATATA PALHA A GOSTO;
ORÉGANO A GOSTO.
MODO DE PREPARO:
Em uma forma de vidro, preferencialmente, forre o fundo misturando alface e rúcula;
Em seguida cubra toda a superfície com tomates cortados em rodelas bem finas;
Agora espalhe uma camada de mussarela e outra de presunto;
Firme com as mãos este "tapete" de ingredientes e logo após, jogue a mistura (ketchup, maionese, mostarda e orégano) distribuindo por toda a superfície;
Repita este processo até acabar seus ingredientes, ou até onde a altura de sua forma permitir;
por ultimo cubra com a batata palha e leve a geladeira por uma hora;
Sirva gelada.
Obs: NUNCA COLOQUE SAL E NEM LEVE AO FORNO
1 MAÇO DE RÚCULA;
200 GRAMAS DE PRESUNTO;
200 GRAMAS DE MUSSARELA;
8 TOMATES;
1 COPO DE KETCHUP
1/2 COPO DE MAIONESE;
MOLHO DE MOSTARDA A GOSTO;
BATATA PALHA A GOSTO;
ORÉGANO A GOSTO.
MODO DE PREPARO:
Em uma forma de vidro, preferencialmente, forre o fundo misturando alface e rúcula;
Em seguida cubra toda a superfície com tomates cortados em rodelas bem finas;
Agora espalhe uma camada de mussarela e outra de presunto;
Firme com as mãos este "tapete" de ingredientes e logo após, jogue a mistura (ketchup, maionese, mostarda e orégano) distribuindo por toda a superfície;
Repita este processo até acabar seus ingredientes, ou até onde a altura de sua forma permitir;
por ultimo cubra com a batata palha e leve a geladeira por uma hora;
Sirva gelada.
Obs: NUNCA COLOQUE SAL E NEM LEVE AO FORNO
Nenhum comentário:
Postar um comentário